Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Tutti Frutti SHELLAC™

zoom

voir aussi : Tutti Frutti SHELLAC™ Tutti Frutti SHELLAC™ Tutti Frutti SHELLAC™

photos non contractuelles

7.3 ml. Rose fushia bleuté

Tutti Frutti Shellac
Ref. SHLTUT
CND™
0 689296 494542

Détails Produit

Couvrance: Opaque

Aspect: Irisé

Rose fushia bleuté. Une déclinaison acidulée de Hop Pop Pink avec ses jolis reflets distingués

Disponible en vernis CND™ VINYLUX™ n° 155

CND™ SHELLAC™ est un vernis semi-permanent qui vous promet une tenue de 14 jours. Il respecte les ongles naturels avec son protocole sans abrasion de la plaque ongulaire et il est hypoallergénique. Une dépose facile, rapide et saine en fonction du top coat utilisé (de 5 à 12 minutes). Finition ultra brillante effet miroir.

La couleur Shellac se pose en deux couches fines. Catalyse en 2 minutes sous lampe UV ou 1 minute sous lampe LED.

Secouez énergiquement les couleurs CND™ SHELLAC™ avant chaque pose.

Composition
Fiche de sécurité

Butyl Acetate, Bis-HEMA Poly(1,4-Butanediol)-22/IPDI Copolymer, Cellulose Acetate Butyrate, PPG-5 Methacrylate, Tetrahydrofurfuryl Methacrylate, Di-HEMA Trimethylhexyl Dicarbamate, Silica, Hydroxypropyl Methacrylate, Phenyldimethoxyacetophenone. May Contain: Hydroxycyclohexyl Phenyl Ketone, Ethyl Trimethylbenzoyl Phenylphosphinate, Mica, Titanium Dioxide, Trimethylbenzoyl Diphenylphosphine Oxide, Polybutylene Terephthalate, Acrylates Copolymer, Ethyl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Polyacrylate-4, Polyacrylate-5, Ethylene/VA Copolymer, Nitrocellulose, Tin Oxide, Isopropyl Alcohol, Colophonium (Rosin) (Colophane), Alumina, n-Butyl Alcohol, Drometrizole, Polyethylene Terephthalate, Isobutylphenoxy Epoxy Resin, Barium Sulfate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethyl Pyrrolidone, Isotridecylcarbamatotolyl Aminohexylurea, Colorants.

Neuf 23.00 H.T. 27.60 T.T.C.

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*: